0
Корзина пуста

Новости

Подписаться на RSS


Уважаемые партнеры информируем Вас!



В связи с повышенным спросом на коллекцию Верона, компания Тессуто возобновляет поставки этой колекции.



Всеми любимая коллекция VERONA сохранила свои потрясающие свойства, цветовую гамму, плотность и лучшую цену на мебельном рынке.



Предполагаемая дата поступления конец апреля 2017.



Всегда надежный партнер



компания "TESSUTO" мебельные ткани.

Компания «Tessuto» в результате реструктуризации компании «FIT» сохранила команду сотрудников и стала правопреемницей и продавцом нескольких коллекций тканей, ранее представляемых на рынке мебельных тканей компанией «FIT».

Компания "TESSUTO" в результате реструктуризации компании "FIT"  сохранила команду сотрудников и стала правопреемницей и продавцом нескольких колекций тканей, ранее представляемых компанией ФИТ.

CITY Kansas/Bella

Gazeta Kansas/Bella

Lino Kansas/Bella

Money Kansas/Bella

Crystals Kansas/Bella

Cottage/Cottage plain

Vintage гобелен

Beste. Beste stripe. Beste com.

Nissan 01 . Nissan 02. Domino.

Наши коллекции, это совместно разработанные дизайны тканей, созданные на основе европейских тенденций, с учетом Российских стандартов.  Присутсвует опыт работы с гостиничным и ресторанным бизнесом. Поставки контрактных тканей для спектра общественных помещений с особенными требованиями к текстилю (кинотеатры, рестораны, гостиницы, аэропорты).

Свяжитесь с нами любым из предложенных способов, и мы будем рады обсудить сотрудничество с Вами в любое удобное для Вас время.

С уважением

Ваш надежный партнер

компания Тессуто77.


Информируем Вас, что Компания «TESSUTO» проводит беспрецедентную акцию на коллекцию BESTE. С 31 января  по 10 февраля 2017 года, предложение действует по цене 563 руб. за м.п.

Уважаемые партнеры! Предлагаем Вам ткани по специальному предложению (по сниженной ценовой категории) Наличие и условия уточняйте у менеджера.

Уважаемые партнёры! Компания ТЕССУТО проводит осеннюю акцию по коллекции KANSAS

С 31 августа по 1 ноября стоимость на дизайны данной коллекции будет снижена до 330 рублей!